Побудь со мной ещё чуть-чуть

Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Побудь…
Незамутнённой души покой
Уж не вернуть,
Разлуки плен пусть канет в лету,
Сойдёт на нет,
Пускай раздетой душа останется
На много лет…
Пусть не коснётся её печаль,
Уйдёт она,
И будет ждать весны приход
Одна…
20.12.2020


Рецензии