Догорел любви костёр

Нам судьба печаль сулила
И разлуку вскоре ...
Только в этот миг короткий
С ним познала счастье, а не горе

Были мы повсюду вместе,
Не разлей вода ...
Пока не постучалось горе,
Ну, а с ним - беда ...

Словно солнышко погасло,
Мир исчез совсем ...
Он не нужен без тебя,
Да и мне одной зачем?

Разные у нас теперь дороги
Разминулся путь ...
В снах и грёзах тебя вижу,
Просишь:" Не забудь!" 

Догорел любви костёр ...
Не спасли, не сохранили,
А было время, ведь любили
И теперь душа полна печали,
Любовь свою вмиг потеряли 


Рецензии