На поляне буриме

На поляне земляника, красным цветом зацвела.
Легион, как в древнем Риме, я её давно ждала.
Миллионы спелых ягод на застолье соберу,
Время к вечеру стремится, я с поляны убегу.
Шторы крепко занавешу, приглашу друзей,
Ягод красненьких отведать, заходи смелей.


Рецензии