Я в судьбе твоей
Буду путь твой земной освещать.
Для тебя сорву с неба звезду,
Буду руки твои целовать.
Я открою тебе свой секрет
Тот, который ты знаешь сама,
Что тебя на земле родней нет…
Я поверь, от тебя без ума.
Припев:
Таких, как ты, красивых не бывает.
Я каждый взгляд твой бережно ловлю.
И полными безумия ночами
За все, за все тебя благодарю!
ИЛИ
Белым ангелом вошла
В жизнь мою.
Лишь тебя теперь одну
Я люблю.
Лишь с тобой теряю
Время и сон.
И дышать с тобой хочу
В унисон.
2.Стану ветром и стану дождем,
Чтобы только с тобой рядом быть.
Буду сказки читать перед сном
И от грусти беречь твой покой.
Разольюсь океаном к ногам,
Мечтой стану огромной твоей.
Никому я тебя не отдам
В череде убегающих дней!
Свидетельство о публикации №120122007765