Яблоня

Яблоня сразу радует глаз,
Вмиг обаяньем чарует.
Склонность к науке здесь высший класс,
Логика - мысли шлифует!
Мудрый философ, любящий жизнь,
Даже не пробуй - сразу влюбись:
Интеллигентность - прелестна,
А вот сердечность - чудесна.
Приятно к науке стремленье -
Наука к прогрессу ведёт,
А умных к науке влечёт,
Ведь знанья дают наслажденье!
Секрет у Яблони простой:
Она чарует всех душой!


Рецензии