Газель от Сотера 829
Незамедлительно вендетта
Протопчет тропочку к тебе !
Чем будешь объяснять судьбе
Подобный казус,понимая,
Что та,бесспорно,не такая,
И вмиг раскусит,как орех, -
Того,кто впал на время в грех,
Пытаясь научить - как жить
И тем желание убить -
Общаться с тем,кто больше знает ?
Что,к слову,быстро утомляет:
Кому понравится,что он -
Не адресат,а почтальон ?..
20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122007719