Происшествие в Минкульте Самарской области

Мы немного выпили,
в Минкульт втроём зашли,
а потом я выблевал
то,что пили мы.

Стало очень склизко,
дорожка поплыла,
а рядом дверь министра-
министр тогда ушла.

Утром друг мой Фёдоров
был вынужден прийти
и все мои отходы
с дорожки отскрести.

Такая вот история
случилась раз со мной,
когда зашли мы с площади
ноябрьскою порой.

Шла там демонстрация,
оркестр играл без нас,
гуляла власть босяцкая,
р-рабочий класс!

      17.12.2020
Прим.- и это было в 1998 году.Аминь.
      


Рецензии
А что? Народное

Зус Вайман   22.12.2020 22:23     Заявить о нарушении
Причём,традиционно...

Владимир Чибриков   23.12.2020 11:40   Заявить о нарушении