Всё миражно
Карой страшною я не грожу.
В безнадёжность судьбы провожая,
Я тоску загоню за межу.
За межу меж землёю и небом,
Где всё явное-сплошь в миражах,
Где достойного нет на потребу:
Лишь виденья мираж сторожат.
Я тоску,что всегда без просвета,
За межою оставлю навек.
Мне созвучья найти надо к лету,
Опровергнуть мне надо навет.
Свидетельство о публикации №120122007698