В новый год одна
Не беда что новый год не отмечаешь
Телевизор не включаешь до утра
Не идёшь к друзьям сегодня никуда...
Настроение твое не замечают , ты одна сегодня праздник отмечаешь
Телефон молчит в глазах твоих тоска
Ждёшь его звонка , ты ждёшь опять звонка...
Новый год пришел гуляют до утра
Во дворе темно и там уже толпа
Фейерверки жгут , ракеты в небеса
Только ты грустишь сегодня у окна...
Прогони тоску налей в бокал вина пусть поет сейчас и празднует душа
Впереди вся жизнь испей ее до дна
Новый год пришел встречать уже пора!
Знай что где то так же , кто то ждёт тебя
И глядит в окно в начале января
Но судьба у нас у каждого своя
Если ищешь ты, то ищут и тебя!
Свидетельство о публикации №120122007662