Ты мой свет

Ты мой свет, моя душа
хочу любить, и рядом быть всегда.
Хочу быть другом
Хочу быть по правой стороне
Хочу помочь, в любой беде.


Ты мой воздух, моя вода
жить нелегко без тебя.

Привыкла быть только с тобой
хочу делится любовью одной.
Мы разные увы, но нет преград для нас
ведь мы как апельсин и ананас.
Ты подобно птицы на свободе
таков рождён ты по природе.
Я словно кошка, поймав птичку и лапой держа
пытаюсь насильно влюбить тебя в себя...


Рецензии