Провожаем год прошедший...

Провожаем год прошедший-
Дни пролились, как вода,
К новой вехе нас приведший,
Он уходит навсегда...

Эти дни ушли навечно,
Невозможно их вернуть,
Верой крепкой- в бесконечность
Открывается нам путь.

Лишь останутся моменты
В памяти ушедших дней,
Словно кадры киноленты
Жизни пройденной моей.

Как прожили, что узнали,
Научились ли чему?
От кого пример мы брали,
Подражали мы кому?

Но того, что не успели
И к чему мы не пришли-
Постараемся на деле
Воплотить в благие дни:

Если будет то угодно
Воле Высшей и Святой-
Приведёт к благоугодной
Вере праведной, святой!


Рецензии