Газель от Сотера 828
Я понял то,что в утопизме
Гораздо лучше пребывать,
Чем ум напрасно напрягать,
То изменив,что никому
Ненужно это. Потому,
Что вряд ли кто-нибудь заметит,
Что тем поэт лишь место метит,
Как территорию - кобель,
Как женщина - свою постель
Во избежании проблем,
Когда самец и глухи нем,
Но всё ж такое отчебучит
Порой,что совесть долго пучит ...
20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122007642