Ворожи
избирательно..
Приглашай, приглашай,
тех.. внимательно..
О которых, напишут
скрижали,
тех, кому доверять..
помогали..
У кого ключик есть,
и он вечный..
у кого слово, честь..
бесконечна..
У кого, сердца жар,
столь нетленен..
и кого мне не жаль,
параллелен..
Ты его не зови,
он не нужен,
его сердце внутри,
столь остужено..
Он любви не познал,
ему вечно..
что любовь, что нужда..
быстротечна.
Свидетельство о публикации №120122007624