Дебилы Часть 2
для печали нет причин,
два дебила - это сила,
посильнее трех мужчин.
Нету тела - нету дела,
нету смысла - нету тем,
а дебилам нет предела,
нет мозгов - и нет проблем.
Нет духовных заморочек
и воспитанных манер,
а душа как камень в почках
или крыса на вольер.
И они живут повсюду
за чужой порою счет,
чтят предателя иуду,
ожидая, что попрет.
Есть дебилы и во власти,
есть дебилы и в деньгах,
суть продажности и страсти
окупает всякий крах.
Но дебилов от рожденья
очень мало на Земле,
остальные, к сожаленью,
стали сами по себе.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122007585
С уважением.
Юрий Симоненков 20.12.2020 21:24 Заявить о нарушении
Владимир Камилов 20.12.2020 22:06 Заявить о нарушении