Пусть пылает и греет любовь!
Глас печали слабеет в сердцах!
Пусть горит твоё сердце, как факел, и вновь
Ты мне ближе, роднее, чем злато в дворцах!
Пусть навек ветер в Небе, и солнце видно!
Пусть не будет лжецов никогда!
Только Небо навеки за нас, лишь оно!
Голос Бога, как прежде, живая вода!
Пусть не будет предателей в стане живых!
Яд клинков обратится в песок!
Я всегда верил только в любовь для двоих
И в рассвет, тот, который нам Небо зажёг.
Пусть останется прах от надежды моей,
Пусть уйду я навеки за Грань,
Но останусь живым из-за веры твоей,
Из-за шрамов на сердце, глубоких тех ран.
Но, быть может, отпустит меня Бог назад,
И вернусь я дождём по весне.
Поцелую пушинкой любимой глаза,
Воплощусь вновь, как прежде, в загадочном сне.
И тогда тихо лягу в кроватку к тебе.
Время есть до зари полежать.
Я прижму невесомое тело к себе.
Скоро утро и право тебя целовать...
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 20 декабря 2020 года
Время: 2:12 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №120122000756