Вместе с тобой к солнцу я взлечу

Ты прости меня любимый мой,
Что оттолкнула тебя характером своим,
Белый свет был мне судим,
В сердце остался ты с горькой слезой.

Под моей березой, под моим окном,
Не быть нам больше вдвоем,
О любви мы больше не споем,
Песни нашей любви умолкли,
Больше мы с тобой не запоем.

Как птиц в ночной тиши,
Под моим открытым окном,
Наши песни навсегда умолкли,
Нашей большой бывшей любви.

Твоя любовь надо мной летает,
С каждым днем сердце мое пытает,
Сердце бьется словно молотком,
Круглые сутки о твоей любви мечтает.

Меня ты скоро позабудешь,
Где ты спрятал ключи нашей любви,
Не дам тебе забыть меня,
Все равно найду достать силы
Вытащить из земли тебя.

Где же делись ключи нашей любви,
Кто их спрятал там вдали,
Кто же поможет открыть эти замки,
Чтобы открыть сердца нашей любви.

Все равно предо мной ты встанешь,
Если твой отъед все же прощу,
Предо мной ты встанешь,
Вместе с тобой к солнцу я взлечу.

         20.12.2020 года.


Рецензии