Время

***
Наверняка родился,
 Я не в свое время,
И молодость не приз,
А бремя,
И где мой дом,
И мое племя,
Всему наверно свое время,
Кто вспомнит мое имя,
И что напишут на стене,
А может просто,
Пройдут мимо…


Рецензии