ТЕЛЕ
Его смотреть никак нельзя
То прощелыги процветают
То вороватая шпана
Всё в телевизоре законно
Но есть же тут один изъян
Законов знание тревожит
Как адвокат лезет в карман
На шпагах бьются с прокурором
Один законом бьёт с лихва
Другой лазейки у закона
Всё ищет-ищет не с проста
По фильмам тоже всё не верно
Если так сам служил в аду
И на границе я не видел
Десанта будто бы в раю
Системы там стояли точно
Гардина и ещё с 100
И КСП за той системой
Да метров восемь ну и, что
А километров пять по дальше
Была и линия сама
Она так просто и не светит
Обозначения нема
Нет ни столбов, намёка даже
Тут демография шалит
И проверяя будто в сказке
Так Карлсоном во сне летишь
Там ничего и не летало
Собьют десант иль не десант
И между этим безобразием
Есть будто первый же рубеж
Систем там нет, а просто, что-то
Ну КСП так метра три
А между рубежами, что-то
И путан-ка, колючка в дым
Не верить вроде в телевизор
Совсем конечно же нельзя
Ведь где-то говорят и правду
А где-то этого нельзя.
Свидетельство о публикации №120122007487