Преоритеты
А под ним трещат дрова.
Небо раскидало звезды,
На любовь открыв права.
Блики лиц и запах спичек,
Термос чая, разговор.
Время стареньких привычек
У подножья новых гор.
Где ладони согревает
Неостывший кипяток,
Шум реки напоминает:
Ангары течет приток.
В этом много атмосферы,
У подножья новых скал,
Где гитарные напевы,
Я их прежде не слыхал.
Без бетонного обмана
И без визы городов,
Мало кто уйдет с дивана,
Интернета и котов.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122007486