Кода надо-я молчу
И удачею обвит.
И сегодня,видишь,снова
Я в объятиях любви.
Я стараюсь не перечить
Ни удачам,ни судьбе,
А с соблазнами при встрече-
Замирал,клянусь тебе.
К многословью нет вопросов:
Когда надо-я молчу,
А словесные поносы
Классиками я лечу...
Свидетельство о публикации №120122007478