Простые истины
У страсти нет холодного ума,
Нет у добра на счастье покушений,
А счастье не за литрами вина.
Не все понятно, сложно в паутине,
Все перепутать - грязная стезя,
Но даже в развалившейся рутине,
Простые истины, забыть о них нельзя.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122007474
С уважением.
Юрий Симоненков 20.12.2020 21:29 Заявить о нарушении
Владимир Камилов 20.12.2020 22:05 Заявить о нарушении