Мечтай!

Ты мечтаешь о моменте
Поцелуя в темноте
Или просто комплименте
Принесенного тебе.

Ты мечтаешь о Карибах
Или прочих островах,
О приливах и отливах,
Вкусе жизни на губах.

Ты мечтаешь о машине
Или доме вдалеке,
Где в причудливом камине
Пламя тянется к руке.

Может, бредишь дикой страстью,
Может, хочешь быть один
Или просто ищешь счастье
Среди леса и равнин.

Не мечтать вредит здоровью,
Не придет мечте конец,
Если вены бьются кровью,
Веря в искренность сердец.

Камилов В.В.


Рецензии
С мечтой встаём,живём и засыпаем,
Мечту не задушишь и не убьёшь.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.12.2020 06:14     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Так и живем, в такое верим :)

Владимир Камилов   21.12.2020 11:31   Заявить о нарушении