Обманщики
- "Понятно, вы нас надули", - заметил президент.
Первый замглавы комиссии по СМИ общественной палаты России Александр Малькевич заявил: "За беспардонную ложь и фальсификацию ей нужно "вмазать"!
(Из новостей)
Стоит общественность на страже:
- "Мы беспардонной лгунье вмажем!",
Ложь – тяжкий грех, конечно. Но
В своём глазу ищи бревно!
Про это знает весь народ:
Начальство очень часто врёт,
И дальше, видимо, охота
Спокойно лгать в одни ворота
У Вовочки за годом год
Всё тот же школьный анекдот:
Кругом победа и успех,
Но очевиден не для всех!
И президентские срока
Мелькают, словно дни сурка,
И светлый образ Сердюкова
Свят, как индийская корова,
И все к нему полны любви,
И без потерь идут бои…
А от зловредной вражьей лжи
Спасут придворные ханжи!
Свидетельство о публикации №120122007446
Наталья Бородкина 23.12.2020 13:09 Заявить о нарушении
Если этот тип обвиняет кого-то во лжи - уже анекдот!
С уважением.
Макс-Железный 23.12.2020 21:35 Заявить о нарушении