Корбут-Фрумович - Снежинки...
И пусть ОНИ всегда кружатся...
Во сне и наяву... И тают на ресницах...
На встречах сладких... И на рандеву...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
Рассвет уже по комнате скользит,
Ресницы зайчик солнечный щекочет.
Пушистый снег за вольности простит,
Снежинки до утра мне снились ночью!
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=bBEOhzIe51I Снежинки...
Стихи Татьяна Корбут, муз. и исп. #СамуилФрумович
Горит во тьме далёкая звезда,
Ночь бархатная мечется
по кругу.
Спят в тишине большие города,
В дом не впуская
злящуюся вьюгу.
Земная жизнь
прекрасна и мила,
Но преподносит,
иногда, сюрпризы.
На что-то намекают
зеркала,
Возможно, день счастливый
очень близок.
Рассвет уже по комнате скользит,
Ресницы зайчик солнечный щекочет.
Пушистый снег за вольности простит,
Снежинки до утра мне снились ночью!
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 20-12-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120122007445
Татьяна Корбут 21.12.2020 05:00 Заявить о нарушении