Вослед
Охладевшей слезой заискрившись в глазах фонарей.
Те снежинки, как ночь, как пурга и ветра заполошны,
Словно зимняя грусть
В беспробудности прожитых дней.
Может это душа? У нелепостей злые законы,
У природы есть свой на безумье вопросов ответ.
Кто-то скажет - зима, кто-то скажет - а мы незнакомы,
Только снег и фонарь
Вдруг зашепчут о чем-то вослед...
Ты её не ругай , сумасбродную зимнюю вьюгу,
Эту темную ночь и печальную песнь фонарей.
Это просто мороз в снежный саван укутал округу
И хранит в глубине всё тепло потускневших огней.
https://youtu.be/ak6Upy212yQ
Свидетельство о публикации №120122007434
Я сама скоро Гена завою)
С улыбкой)
Привет
Натали Вайсгайм 22.12.2020 10:50 Заявить о нарушении