Ведьмачка
Она закинула подол от платья,
Тем самым обнажив ее,
Что ниже спинки у нее...
А там ведь есть на что и посмотреть
Округлости шикарны и ждут плеть...
Да и по верху дама хороша
Такая грудь что трепещИт Душа
И не смотря на возраст чуть солидный
Характер скажем так совсем ехидный
Во всем оставшемся сама, без литургии
И очень недурна... назло стихии
Казалось бы пора и на покой...
Но кундалини бьёт такой рекой..
Да и забота чадолюбием проснулась,
Она пришла... Но вовсе не вернулась...
Такую я её ещё не знал, хотя все видел
И во всё впадал..... Любил её и ненавидел
И в бешеном сияньи синих глаз
Мне отразился сказочный топаз
Уверенность ведьмачки впавшей в дурь
Шаманский демон восселился внутрь
Изгнание его такой процесс
Что даже батюшки теряют интерес
Меня спасая, кличут ей Ура!
Иди одна по жизни! Лишь одна....
Свидетельство о публикации №120122000742