Счастье
Снег - зимой, а солнце - летом.
Чтоб родные были рядом,
Близко-близко, а не где-то...
Утром кофе в жёлтой кружке,
Телевизор, сериалы,
Телефон, звонок подружки...
Ах, рецепт не записала!
Суп любимый на обед.
И вдвоём уютный вечер.
Если холодно, то плед.
И кроссвордик, что полегче.
В выходной - дверь нараспашку -
Внуки, дети и друзья.
Чай, пролитый на рубашку...
Снова вместе вся семья!
Человеку мало надо!
По полу промчались ножки
Есть пирог. Ему все рады.
Счастье в маленьких ладошках!
Опубликовано в сборнике "Про101стих"
Издательство "Союз писателей" г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №120122007418