Газель от Сотера 827
Что посадили,то и жнём.
Но всё ж чего-то не хватает
Для жизни нашей,что витает,
Порой,как ангел - в облаках,
Порою,беспричинный страх
Её собою завлекает -
Туда,где ужас пребывает ...
Но в целом:вроде,всё - как надо !
Строчим стишки для хит-парада:
Чтоб дармовой для блюд венок
Урвать по случаю бы смог -
Не тот,кто вещий стих слагает,
А тот,кто это отрицает.
20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122007417