Happy new year!
Отраженьем в бокалах с шампанским,
Мы пройдем у ночных фонарей,
Словно двое влюбленных из сказки.
Ритмом времени падает снег,
Отсчитав метрономом эпоху,
Пусть отпустит старый нам грех,
Приуроченный к новому вздоху.
Нам счастливого Нового Года
Пожелает звезда голубая,
Она дарит любовь и свободу
В рай дорогу собой освещая.
Новый год, словно шаг в новый мир,
Ноги, как паутиной слеплены,
Для кого-то судьбы ориентир
Ограничен домашними стенами.
Для кого-то возможность любить,
Для кого-то пора расставаний,
Заплетаются наши пути
В ожидании новых свиданий.
Мы задуматься вряд ли успеем,
За пол шага до точки отсчета,
Но в душе загадать сумеем,
Чтобы стать частичкой чего-то.
Пусть надеждой и верой полна
Жизнь, которой стремимся навстречу,
Наливаем в бокалы вина,
Зажигаем лучистые свечи.
Свидетельство о публикации №120122007396