я вас любил...

Я вас любил до самой дрожи!
Но вы без чувств остались всё же…
Вы были, как большой дракон!
Внедряя только свой закон.
В вас не было ни грамма ласки!
Злобно блестели ваши глазки.
Ваша душа летала далеко…
Мне с вами было – не легко.
Мы с вами много говорили.
Но вы только себя любили…
Для праздника вашей души-
Цели другой мудры нужны.
Нет, дорогая…чтоб вы знали,
Что чувства все мои устали.
И сердца охладевший стук,
Больше не хочет прежних мук.


Рецензии