Успокоилась ведьма

Успокоилась ведьма бесславно и тихо,
Заклятий зловещих лопнула клетка,
Схлопнулось в ней древнее лихо.
Скучного ада крепкая сетка,
Прихватила душонку мерзкую, злую.
Она выдавала себя за святую,
Но Бог шельму метит,
А мой демон бдит,
И сети готовит, и щит.


Рецензии