Подарок -охапка из чудес

И свет чудес
блеснул из-за
завес.

Прорвалось
праздничное
эго.

И засверкал
покрытый снегом
прошлого -
луч солнца.

Основа -
год грядущий.

Вот так 
вчерашний,
попрощавшись,
и,
уйдёт.

Отдав
бразды правления,
дням завтрашним.

Где вспыхнет радостью
рассвет
и озарит
год новый,
приняв  из прошлого
охапку из  чудес
Авроры...

20.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии