Декабрь, вечер, тишина,

Декабрь, вечер, тишина,
жизнь потихонечку струится,
и уплывает день за днём,
чтоб завтра новым днём открыться.

Зима, сугробы ,Рождество,
истома на душу ложится,
ведь чудо в дом вот-вот придёт
чтоб счастьем с нами поделиться.

Мечты, желания, года,
и время посылает нам мгновения,
невзгоды в прошлом оставив навсегда,
в Душе с Любовью взаимопонимание найдя.


Рецензии