Газель от Сотера 826
(За что - не важно) надо быть,
По меньшей мере,тем,кто знает -
За что порою обвиняет
Того,кого он обвинить
Способен,чтобы подтвердить
Предположение своё:
Клюёт порою вороньё,
Однако,и живое тело,
Что быть живым не захотело ...
Не обвиняя никого -
Не получаешь ничего:
С того,что мог бы получить -
Лишь стоит только обвинить.
2.12.2020
Свидетельство о публикации №120122007325