Разъясните просто

Разъясните просто

ЧТО ТАКОЕ COVID – 19
/Владимир Луч/


Меня спрашивают дети:
«Что такое COVID – 19
Разъясните нам просто, -
А то взрослые всё врут».

Скажу вам дети правду:
«Это от жадности люди,
Нашу землю всю губят, -
Не детей, а деньги любят».


18:44 20.12. 2020


Рецензии