На грани разрыва

Зачем ты просто все решила,
Что не по твоему, то  зло,
Что не понять нам в жизни было
И как, кому не повезло.

За что стена не пониманья
И чувств убогость и печаль,
И нет прощенья за страданья,
За униженье -так медаль.

Кому нужны твои злословья,
Что мол в тебе уж нету сил
Жить с удивительным изгоем
Что все сгубил и не творил.

А я то думал, что и в жизни
Познаю счастье и успех,
И что в семье не буду лишним
И не потерянным на век.

Кому нужны упреков вехи
Ведь жизнь коротка и одна,
Где мы творим и в продолженье
Детей оставим и дела.
2003г.


Рецензии