Всю тебя готов любить!
Жизнь тобою окрылить
Жажду видеть,брать знамение.
Ты богиня восхищения
Эти громкие слова
Я берег, лишь для тебя.
В них желание , стремление
Отразить любви мгновение.
Цель движения естества.
Высший знак для торжества.
В нём твоё предназначение,
А Любовь тому влечение!
Кому знакомо откровение,
Обильность страсти и огня.
Та степень высшего значения
Пик возрождения бытия
Неотразимое богатство
Открыто в Вашей красоте
Воспринимая, видя в сне.
До одури пьяняще царство!
Свидетельство о публикации №120122007300