Друзья и гости...

   Друзья и гости моей страницы ! 
Исповедуюсь я к вам 
Мне не спится по ночам 
Да и день короток зимний. 
   Как и вы, скорблю печалюсь 
В одиночестве - дичаю 
Баламучу иногда 
Но поверьте, не всегда. 
   Ваши посылы читаю
Возмущаюсь, восхищаюсь 
А когда не слишком пьян 
Шлю посыл ответный вам.  
   Не корите вы меня 
Что грублю я иногда. 
В моей жизни всё так сложно 
Матернуться очень просто.  
   Я на этом закругляюсь 
Балансирую на грани. 
Жизнь расставит точки 
И исчезнут многоточия... 
   21. 12. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии