Ещё Лето!

Господа, ещё Лето, не Осень!
Мы не машем платочком залётному!
Ещё в кассе билет мы попросим
к морю теплому,
терпко - соленому...

И оно обещало вернуться!
Мы дождёмся сквозь слякоть
и дождика прописи...

А осени мы улыбнемся -
Ветрам её, зонтикам,
серой мороси!

Я не буду прощаться с Летом!
Оно в сердце моем согретом!

Акварель.
Картина автора.


Рецензии