Мы не встретимся

Думаю, что виноваты города
Расстояние,года...
К сожалению не встретимся с тобою,
И отдельно жизнь свою построим.

Ты друг мой не раскисай, крепись.
Суть ведь в том, чтоб дальше строить жизнь.
Жить, любить и просто вдохновлять,
Песни петь, стихи твои мои читать.


Рецензии