Газель от Сотера 825
(Вся из себя) и флэш-сутана
Всегда к тому собой ведут,
О чём котрастомеры лгут,
Не признавая симбиоза;
Что вовсе не метаморфоза -
Закономерный результат
(Всему тому,что есть - гарант).
А почему ? Да потому,
Что идеальную паству
Гораздо легче научить -
Всему тому,чему не быть,
Вполне возможно,но при этом
Чтобы воспетым быть поэтом.
20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122007239