Любовь... Какой-то бред... Ищу очередной ответ...

Любовь...Какой-то бред...
Ищу очередной ответ...
Но чем приворожила, чем?!
Скорей всего её секрет...

И падает усталый свет,
И нас давно с друг другом нет...
Ушла она в луну одна,
Но сердце то моё с собою унесла...

Но как люблю её и как боюсь,
И ест печаль, куда несусь?!
Или она давно меня забрала,
Из звёзд накинув покрывало...

Любовным зельем напоив,
О приличиях о всех забыв...
Я полетел бы за тобою вслед,
В чём любимая есть твой секрет?!

Но думаю секрета нет,
Ее любовь храню я много лет...
И мой простой ответ,
Я буду ждать её, как счастья свет...


Рецензии