Детям

Оставил след и продолженье
Я в душах собственных детей,
И вновь придет преображенье
Мной не законченных страстей.

Они на новом поле жизни
Познают радость и печаль
Они в любви и состраданье
Откроют внукам нашим даль.

Даль тех времен переплетенья
Где все и старо и младо,
Где жизни счастье сотворенье
И увяданье всем дано.

И не понять им наших взглядов,
Ни рвений наших, не души
Ни чувств времен прикосновенья,
И неизбежности судьбы....

22.06.2003


Рецензии