Загадка
Карабкался на небо,
Как будто без сознанья,
Как будто там он не был.
Ночь принимала снова
Привычный суткам вид,
А месяц,как подкова,
В межзвёздье там висит.
Загадка для немногих
В тридцать дней длины:
Был месяц круторогий-
Дорос вот до луны...
Свидетельство о публикации №120122007224