В прошлое шаг ведём...

В прошлое шаг ведём
Храбро глаза закрыв.
Кажется, всё – путём.
Переворот. Обрыв.

Кровь из грудИ течёт.
Но не погиб. Живой.
И поскакал клочок
Плоти на вечный бой.

В толще небесных вод
Не разобрать ни зги.
Здесь же понятно: вот –
Нашей мечты куски.

Крепче держи рукой
Землю за волосА.
Страшен покой такой,
Где не нужны глаза.

18-12-2020;


Рецензии