Послание. Перетерпи ненастье
ненастье. Разбавь печаль
Любовью к небесам.
Восторгом чувств внутри
побалуй счастие. Откройся
вдохновению Тепла.
Пусть будет Свет, Весна
и вера в Отчество. В
изысканные речи у костра.
И ангелы пусть дарят
россыпи Надежд и
Горняго волшебного ручья.
Аминь. Всегда-всегда!
19.12.20.+2024год
художник Анна Байкова. Благодарность.
Свидетельство о публикации №120122007192