Храню тепло в своих ладонях
И в песнь слагаются слова.
И танец жизни вдруг исполнят
Звенящих истин кружева.
И каждый миг прикосновенья
Проявит суть из пустоты,
Что нежным облаком виденья
Летит на парусе мечты.
И пустота вдруг вспыхнет светом,
Зажгутся радугой глаза.
И тихим голосом планета
Шепнет: "Я верю в чудеса!"
Храня тепло в своих ладонях
Наполним музыкой сердца,
Чтобы в прекрасном унисоне
Соизмериться в путь творца.
30.10.2006
Свидетельство о публикации №120122007190
Созинова Луиза 06.11.2021 08:53 Заявить о нарушении