Меня коснулся
А , может он во мне проснулся?
К чему сомнения мои?
Весь мир во мне перевернулся.
Вкушаю божью благодать
Я в каждом миге бытия.
И мне дано в себе познать
Букет бесчисленных себя.
Я - точка и венец творенья.
Я - сокровенное движенье.
Я - тонкость в недрах пустоты.
Я - песня жизни красоты.
Я - аромат вселенской сути.
Я - крест полуденных распутий.
Я - звезд сияющая пыль.
Я естеством рождаю быль.
20.10.2006
Свидетельство о публикации №120122007176