Годы-рысаки

  (музыка автора)

Гляжу на поседевшие виски,
Как быстро скачут годы- рысаки.
давно ли был весёлым, молодым.
и не заметил я,как стал седым.

Припев: В век ритмов, скоростей и суеты,
        Про жизнь мирскую забываешь ты.
        Всё думаешь, что час твой не пришёл,
        А оглянулся, - поезд твой ушёл.

Гляжу на поседевшие виски,
А сердце жмёт от боли и тоски.
Как много сделать в жизни я хотел,
Да только почему-то н успел.

Припев: В век ритмов, скоростей и суеты,
        Про жизнь мирскую забываешь ты.
        Всё думаешь, что час твой не пришёл,
        А оглянулся, - поезд твой ушёл.

Гляжу на поседевшие виски.
Ну как остановить вас рысаки?
Нажать мне на какие тормоза,
Чтоб годы не туманили глаза.

Припев: В век ритмов, скоростей и суеты.
        Про жизнь мирскую забываешь ты.
        Всё думаешь, что час твой не пришёл.
        А оглянулся, - поезд твой ушёл.

Эту песню можн послушать на ссылке в комментариях к песне "Разведённая".


Рецензии
Прекрасные песни у Вас, Геннадий! Хорошо, когда можешь не только сочинять стихи, но и музыка получается. Дал Вам Бог такой дар. Добра Вам и драйва в жизни!

Татьяна Дизик   20.05.2023 16:51     Заявить о нарушении
Ох! И не говорите Таня! Я завидую тем поэтам которые пишут амечательные стихи, и зачастую так писать не могу.
Впрочем мне легче написать музыкальную композицию, нежели стоящее стихотворение.

Геннадий Старков 2   21.05.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.