Газель от Сотера 824

Из всех известных мне планет
Я б выбрал ту,на коей нет

Того,что,скажем,на Земле -
Будь наяву то иль во сне:

Ультрамарином впечатляет
Нептун, - пусть некто утверждает,

Что нет такого цвета тел
Во всей Вселенной,но сумел

Нептун по глубине индиго
И Землю превзойти - как книга,

Что обещает столь открытий,
Такую череду событий

В ближайшем будущем,что сон
Всё ж будет удовлетворён !




20.12.2020


Рецензии